Начальник ГУВД вооружил первых лиц области и города
ГТРК Воронеж

Начальник ГУВД вооружил первых лиц области и города

11.01.2008

14:49

Начальник ГУВД вооружил первых лиц области и города

На коллегии ГУВД Олег Хотин лично вручил газовые пистолеты первым лицам области и города. Лидер, Шершень и Вальтер - в качестве благодарности за помощь в прошлом году. Сами стражи правопорядка на коллегии отчитались за 2007 год. Главный успех - небольшое - на 1,5%, но все-таки сокращение преступности. По словам Олега Хотина, это впервые за три года. Еще одно достижение - улучшилось оснащение. Милиционеры получили новые автомобили, компьютеры и кабинеты. Основная задача на 2008 год - профилактика преступности. Решать ее будут на всех уровнях. В Воронежской области уже принят соответствующий закон и целевая программа. Присутствовавший на коллегии губернатор Владимир Кулаков обещал стражам порядка союзничество. Без финансирования не будет и профилактики, добавил Владимир Кулаков, однако успехи милиции зависят не только от вложенных средств, но и от активности, и системности работы её сотрудников.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Чтобы не сложилось мнение такое, а оно складывается, что вся профилактика и программа сводится к одному - побольше автомобилей под мягкие места сотрудников милиции, побольше компьютеров в мягкие уютные кабинеты - и преступность будет побеждена с ходу. Я думаю, что это совсем не так. Надо работу эту строить системно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх