ГТРК Воронеж

Начальник Острогожского РОВД пытается вернуть своё "кресло"

03.07.2009

18:10

Начальник Острогожского РОВД пытается вернуть своё "кресло"

Отстраненный от должности начальник Острогожского РОВД Александр Авдеев пытается вернуться на свое рабочее место. Он подал в Областной суд кассационную жалобу, однако она была отклонена. Авдеев возглавлял местное РОВД около 5 лет, а сейчас подозревается в превышении должностных полномочий. Управление собственной безопасности ГУВД выявило, что при строительстве своего личного гаража милицейский начальник в рабочее время, и не только, использовал труд подчиненного - сержанта-водителя. Которому даже не заплатил. Кроме того, для разной неквалифицированной работы Авдеев привлекал двух заключенных СИЗО. Соседи милиционера рассказывают, что он уже без посторонней помощи потратил немало времени, чтобы демонтировать в гараже всю керамическую плитку. Именно она фигурировала в качестве одного из вещественных доказательств незаконной эксплуатации подчиненного сотрудника милиции. Теперь всем на показ представлен скромный бетонный пол.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх