ГТРК Воронеж

Начальник Острогожского РОВД пытается вернуть своё "кресло"

03.07.2009

18:10

Начальник Острогожского РОВД пытается вернуть своё "кресло"

Отстраненный от должности начальник Острогожского РОВД Александр Авдеев пытается вернуться на свое рабочее место. Он подал в Областной суд кассационную жалобу, однако она была отклонена. Авдеев возглавлял местное РОВД около 5 лет, а сейчас подозревается в превышении должностных полномочий. Управление собственной безопасности ГУВД выявило, что при строительстве своего личного гаража милицейский начальник в рабочее время, и не только, использовал труд подчиненного - сержанта-водителя. Которому даже не заплатил. Кроме того, для разной неквалифицированной работы Авдеев привлекал двух заключенных СИЗО. Соседи милиционера рассказывают, что он уже без посторонней помощи потратил немало времени, чтобы демонтировать в гараже всю керамическую плитку. Именно она фигурировала в качестве одного из вещественных доказательств незаконной эксплуатации подчиненного сотрудника милиции. Теперь всем на показ представлен скромный бетонный пол.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх