ГТРК Воронеж

Начальник отдела полиции Панинского района подозревается в мошенничестве

26.09.2012

11:15

Начальник отдела полиции Панинского района подозревается в мошенничестве

Дело о кожаном кресле. Начальник отдела полиции Панинского района подозревается в мошенничестве. По версии следователей, подполковник обещал вернуть изъятый экскаватор за офисное кресло, стоимостью в 16.000 рублей. Владелец экскаватора кресло купил и отдал, но полицейский своего обещания не сдержал. Спецтехнику так и не вернул. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием служебного положения", ему грозит до 6 лет лишения свободы. На период проверки полицейский отстранен от должности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх