ГТРК Воронеж

Начальник УМВД Воронежа Владимир Котов ушёл на повышение

16.12.2017

13:05

Начальник УМВД Воронежа Владимир Котов ушёл на повышение

Его место занял руководитель полиции из Лисок Артур Дорошев.

В ГУ МВД по Воронежской области произошли серьёзные кадровые перестановки. О них сообщили в пресс-службе ведомства в субботу, 16 декабря. Нового руководителя представили сотрудникам управления главка по работе с личным составом. Им стал Владимир Котов, который долгое время возглавлял управление МВД по городу Воронежу.

В свою очередь, городскую полицию возглавил Артур Дорошев. Он с 2012 года руководил отделом МВД по Нижнедевицкому району, а последние два года – отделом МВД по Лискинскому району.

Место главы полиции в Лисках занял Роман Стеганцев, который на протяжении последних четырех лет руководил отделом МВД по Ольховатскому району.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх