ГТРК Воронеж

Начальник УМВД Воронежа Владимир Котов ушёл на повышение

16.12.2017

13:05

Начальник УМВД Воронежа Владимир Котов ушёл на повышение

Его место занял руководитель полиции из Лисок Артур Дорошев.

В ГУ МВД по Воронежской области произошли серьёзные кадровые перестановки. О них сообщили в пресс-службе ведомства в субботу, 16 декабря. Нового руководителя представили сотрудникам управления главка по работе с личным составом. Им стал Владимир Котов, который долгое время возглавлял управление МВД по городу Воронежу.

В свою очередь, городскую полицию возглавил Артур Дорошев. Он с 2012 года руководил отделом МВД по Нижнедевицкому району, а последние два года – отделом МВД по Лискинскому району.

Место главы полиции в Лисках занял Роман Стеганцев, который на протяжении последних четырех лет руководил отделом МВД по Ольховатскому району.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх