ГТРК Воронеж

Начальник Управления образования Воронежа отчитался о проделанной работе

14.08.2007

09:25

Начальник Управления образования Воронежа отчитался о проделанной работе

В мэрии речь шла о подготовке школ к началу учебного года и отопительному сезону. Борис Скрынников потребовал отчета о состоянии дел. Начальник Управления образования Воронежа Павел Бондарев сообщил, что во всех общеобразовательных учреждениях работы идут по графику. Проводятся не только косметический и капитальный ремонты, но и устанавливаются системы противопожарной безопасности. На эти цели предусмотрено 28 миллионов рублей. В Школах уже полностью установлены системы сигнализации. Городские власти обещают до конца года установить и системы оповещения.

Павел Бондарев, начальник Управления образования г. Воронежа: "Впервые, ввиду нашей настойчивости, мы участвуем в федеральных программах. В этом году Воронежу выделено на ремонт двускатных крыш 6 миллионов рублей и ремонт электропроводки 9 миллионов рублей. Конкурсы на федеральном уровне все прошли, сейчас идут работы по заключению договоров. Третье направление по подготовке к отопительному сезону. Из 126 школ опрессовано и оформлено актами 107, прядка 84%".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх