ГТРК Воронеж

Начальник Управления образования Воронежа отчитался о проделанной работе

14.08.2007

09:25

Начальник Управления образования Воронежа отчитался о проделанной работе

В мэрии речь шла о подготовке школ к началу учебного года и отопительному сезону. Борис Скрынников потребовал отчета о состоянии дел. Начальник Управления образования Воронежа Павел Бондарев сообщил, что во всех общеобразовательных учреждениях работы идут по графику. Проводятся не только косметический и капитальный ремонты, но и устанавливаются системы противопожарной безопасности. На эти цели предусмотрено 28 миллионов рублей. В Школах уже полностью установлены системы сигнализации. Городские власти обещают до конца года установить и системы оповещения.

Павел Бондарев, начальник Управления образования г. Воронежа: "Впервые, ввиду нашей настойчивости, мы участвуем в федеральных программах. В этом году Воронежу выделено на ремонт двускатных крыш 6 миллионов рублей и ремонт электропроводки 9 миллионов рублей. Конкурсы на федеральном уровне все прошли, сейчас идут работы по заключению договоров. Третье направление по подготовке к отопительному сезону. Из 126 школ опрессовано и оформлено актами 107, прядка 84%".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх