ГТРК Воронеж

Начальника отдела Воронежской областной прокуратуры заподозрили в коррупции

25.10.2017

18:30

Начальника отдела Воронежской областной прокуратуры заподозрили в коррупции

СК проводит проверку по заявлению о передаче денег прокурору.

Начальника отдела Воронежской областной прокуратуры заподозрили в коррупции, сообщили в СУ СКР по региону в среду, 25 октября. Обстоятельства и детали задержания прокурора не разглашаются.

В прокуратуре Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт служебной и доследственной проверки в отношении сотрудника, но называть его имя и сообщать сведения о задержании не стали. Кроме того, в ведомстве отметили, что «факты коррупции и злоупотребления должностным положением бескомпромиссно преследуются в органах прокуратуры».

По данным «Коммерсантъ-Черноземья», силовики задержали Андрея Авдеева, начальника отдела по рассмотрению обращений и приёму граждан облпрокуратуры. По сведениям издания, он приходится сыном судье областного суда Михаилу Авдееву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх