ГТРК Воронеж

Начальника отдела Воронежской областной прокуратуры заподозрили в коррупции

25.10.2017

18:30

Начальника отдела Воронежской областной прокуратуры заподозрили в коррупции

СК проводит проверку по заявлению о передаче денег прокурору.

Начальника отдела Воронежской областной прокуратуры заподозрили в коррупции, сообщили в СУ СКР по региону в среду, 25 октября. Обстоятельства и детали задержания прокурора не разглашаются.

В прокуратуре Воронежской области корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт служебной и доследственной проверки в отношении сотрудника, но называть его имя и сообщать сведения о задержании не стали. Кроме того, в ведомстве отметили, что «факты коррупции и злоупотребления должностным положением бескомпромиссно преследуются в органах прокуратуры».

По данным «Коммерсантъ-Черноземья», силовики задержали Андрея Авдеева, начальника отдела по рассмотрению обращений и приёму граждан облпрокуратуры. По сведениям издания, он приходится сыном судье областного суда Михаилу Авдееву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх