ГТРК Воронеж

Начальника службы судебных приставов задержали при получении взятки

07.11.2011

17:10

Начальника службы судебных приставов задержали при получении взятки

Долг взяткой не покроешь. Начальника службы судебных приставов Коминтерновского района задержали с поличным на получении взятки. За 400.000 рублей Александр Малин согласился закрыть глаза на долги злостного неплательщика. По всей вероятности, сумма задолженности была в несколько раз больше. В отношении пристава-взяточника возбуждено уголовное дело. Уже сейчас в службе судебных исполнителей решается вопрос о целесообразности нахождения его на государственной службе.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Данная сумма которая была истребована Малиным, была передана в 2 этапа - 50.000 в октябре и 2 ноября в вечернее время Малин получил 250.000. Этот факт был зафиксирован сотрудниками полиции и следователями следственного комитета. И соответственно были проведены необходимые действия по закреплению данного преступного события".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх