Начальника службы судебных приставов задержали при получении взятки
ГТРК Воронеж

Начальника службы судебных приставов задержали при получении взятки

07.11.2011

17:10

Начальника службы судебных приставов задержали при получении взятки

Долг взяткой не покроешь. Начальника службы судебных приставов Коминтерновского района задержали с поличным на получении взятки. За 400.000 рублей Александр Малин согласился закрыть глаза на долги злостного неплательщика. По всей вероятности, сумма задолженности была в несколько раз больше. В отношении пристава-взяточника возбуждено уголовное дело. Уже сейчас в службе судебных исполнителей решается вопрос о целесообразности нахождения его на государственной службе.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Данная сумма которая была истребована Малиным, была передана в 2 этапа - 50.000 в октябре и 2 ноября в вечернее время Малин получил 250.000. Этот факт был зафиксирован сотрудниками полиции и следователями следственного комитета. И соответственно были проведены необходимые действия по закреплению данного преступного события".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх