ГТРК Воронеж

Начальника Воронежского института противопожарной службы МЧС мог застрелить его зам

18.08.2011

11:30

Начальника Воронежского института противопожарной службы МЧС мог застрелить его зам

Начальника Воронежского института противопожарной службы МЧС мог застрелить его зам. А потом - убить и себя. Такую версию преступления не исключает следственный комитет. Трагедия произошла в одном из гаражных кооперативов Воронежа. Там случайные прохожие нашли уже мертвого руководителя училища противопожарной службы Юрия Иншакова и раненым его бывшего зама Дмитрия Аралова. Оба были в гараже, принадлежавшем начальнику ВУЗа. Дмитрия Аралова с огнестрельными ранениями в доставили в больницу, но спасти его врачам не удалось. Полицейским предстоит выяснить, из найденного ли рядом ружья убиты Аралов и Иншаков, а также, кто это сделал - зам или третье лицо. Вполне возможно, что беседа с родственниками и сослуживцами погибших позволит выдвинуть другие версии случившегося. Пока же в ВУЗе не хотят комментировать ни трагедию, ни причины увольнения Аралова. Юрий Иншаков возглавлял учебное заведение с 2002 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх