Начальники районных ОВД области участвуют в учебно-методических сборах
ГТРК Воронеж

Начальники районных ОВД области участвуют в учебно-методических сборах

15.02.2007

15:22

Начальники районных ОВД области участвуют в учебно-методических сборах

Начальники районных отделов внутренних дел со всей области приехали в Воронеж. Они участвуют в учебно-методических сборах. Их проводят руководители управлений ГУВД области и лично Олег Хотин. Сборы рассчитаны на 2 дня. Милиционерам расскажут, как организовывать оперативно-розыскную деятельность и охрану порядка на улицах, разрабатывать профилактические мероприятия и подбирать кадры. Будет изучаться и опыт других областей. В частности Олег Хотин считает перспективной практику совместной работы милиции и духовенства. Так в одном из соседних регионов наркоманов, отказывающихся от лечения, отлучают от церкви. А завтра начальники РОВД продемонстрируют уровень своей физической подготовки: выполнят несколько легкоатлетических упражнений и сдадут зачёт по стрельбе.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Приеду и буду стрелять, личный пример он должен быть, присутствовать. Каждый руководитель, вы сами прекрасно понимаете, должен иметь авторитет у своих подчинённых. А если он не может ни 100-метровку пробежать, ни выстрелить, разве может этот руководитель руководить. Такие сборы они не случайны. На них доводятся те основные требования, которые необходимо выполнять. На них подводятся итоги деятельности за какой-то период. Вот сегодня за январь месяц, мы сегодня говорим, вот ты сработал плохо, а ты хорошо. Т.е. учитывая методы, как они раньше, соцсоревнования были. Сейчас не соцсоревнования, а по-другому, но, тем не менее, между собой-то они всё равно соревнуются, у кого хуже, у кого лучше".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх