ГТРК Воронеж

Начало занятий в школе ╧2 находится под угрозой срыва

23.08.2004

13:49

Начало занятий в школе ╧2 находится под угрозой срыва

В Воронеже на улице Танеева состоялся митинг родителей, дети которых обучаются в школе ╧2. В июле рядом со школой прорвалась канализационная труба и у входа в образовательное учреждение, появилось настоящее болото из сточных вод. Обращения в различные инстанции не принесли никакого результата. Чиновники давали обещания устранить аварию к 12 августа, но никаких работ так и не было начато. По словам родителей, если в ближайшее время не будут предприняты меры по устранению аварии, то первого сентября они просто не пустят своих детей в школу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх