ГТРК Воронеж

Начало занятий в школе ╧2 находится под угрозой срыва

23.08.2004

13:49

Начало занятий в школе ╧2 находится под угрозой срыва

В Воронеже на улице Танеева состоялся митинг родителей, дети которых обучаются в школе ╧2. В июле рядом со школой прорвалась канализационная труба и у входа в образовательное учреждение, появилось настоящее болото из сточных вод. Обращения в различные инстанции не принесли никакого результата. Чиновники давали обещания устранить аварию к 12 августа, но никаких работ так и не было начато. По словам родителей, если в ближайшее время не будут предприняты меры по устранению аварии, то первого сентября они просто не пустят своих детей в школу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх