ГТРК Воронеж

Начало занятий в школе ╧2 находится под угрозой срыва

23.08.2004

13:49

Начало занятий в школе ╧2 находится под угрозой срыва

В Воронеже на улице Танеева состоялся митинг родителей, дети которых обучаются в школе ╧2. В июле рядом со школой прорвалась канализационная труба и у входа в образовательное учреждение, появилось настоящее болото из сточных вод. Обращения в различные инстанции не принесли никакого результата. Чиновники давали обещания устранить аварию к 12 августа, но никаких работ так и не было начато. По словам родителей, если в ближайшее время не будут предприняты меры по устранению аварии, то первого сентября они просто не пустят своих детей в школу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх