ГТРК Воронеж

Началось отключение горячей воды

24.04.2006

15:18

Началось отключение горячей воды

В Воронеже началось отключение горячего водоснабжения. В период с 24-го по 28-ое апреля это коснется более пятисот жилых домов, 45 детских садов, 40 учебных и 19 лечебных учреждений в Железнодорожном, Левобережном, Коминтерновском и Советском районах. Это произойдёт в связи с плановым проведением гидравлических испытаний теплотрасс акционерным обществом "Воронежская генерирующая компания". Работы выполняются в рамках постановления администрации городского округа город Воронеж "О мероприятиях по подготовке теплоэнергетического хозяйства к следующему отопительному сезону".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх