ГТРК Воронеж

Началось отключение горячей воды

24.04.2006

15:18

Началось отключение горячей воды

В Воронеже началось отключение горячего водоснабжения. В период с 24-го по 28-ое апреля это коснется более пятисот жилых домов, 45 детских садов, 40 учебных и 19 лечебных учреждений в Железнодорожном, Левобережном, Коминтерновском и Советском районах. Это произойдёт в связи с плановым проведением гидравлических испытаний теплотрасс акционерным обществом "Воронежская генерирующая компания". Работы выполняются в рамках постановления администрации городского округа город Воронеж "О мероприятиях по подготовке теплоэнергетического хозяйства к следующему отопительному сезону".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх