ГТРК Воронеж

Начался 1-й тур конкурса исполнителей "Марафон-2004"

05.08.2004

11:30

Начался 1-й тур конкурса исполнителей "Марафон-2004"

1-й, отборочный тур, конкурса исполнителей эстрадной песни "Марафон-2004" начался в Воронежском областном Центре народного творчества. Заявки на участие подали 20 солистов и 10 вокальных ансамблей. Набор продолжается. А вот жюри конкурса работает в экстремальных условиях. В центре народного творчества уже 2 месяца нет света, а телефон отключен за неуплату. Присланные аудио- и видеоматериалы сотрудники центра просматривают дома, а списки участников печатают у соседей.

Надежда Красикова, ведущий методист: "Я считаю, что ситуация настолько критическая, что под угрозой срыва все мероприятия из-за того, что мы обесточены, обессвечены, телефона нет. Но мы крылья не опускаем, мы используем любую возможность. Но это же не дело. Все-таки это областная организация".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх