ГТРК Воронеж

Начался 1-й тур конкурса исполнителей "Марафон-2004"

05.08.2004

11:30

Начался 1-й тур конкурса исполнителей "Марафон-2004"

1-й, отборочный тур, конкурса исполнителей эстрадной песни "Марафон-2004" начался в Воронежском областном Центре народного творчества. Заявки на участие подали 20 солистов и 10 вокальных ансамблей. Набор продолжается. А вот жюри конкурса работает в экстремальных условиях. В центре народного творчества уже 2 месяца нет света, а телефон отключен за неуплату. Присланные аудио- и видеоматериалы сотрудники центра просматривают дома, а списки участников печатают у соседей.

Надежда Красикова, ведущий методист: "Я считаю, что ситуация настолько критическая, что под угрозой срыва все мероприятия из-за того, что мы обесточены, обессвечены, телефона нет. Но мы крылья не опускаем, мы используем любую возможность. Но это же не дело. Все-таки это областная организация".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх