ГТРК Воронеж

Начался процесс по делу убийц студента Амару Лима

02.08.2004

15:19

Начался процесс по делу убийц студента Амару Лима

В Воронежском областном суде начался процесс по делу убийц студента медакадемии, гражданина республики Гвинея-Бисау Амару Лима. Он погиб в феврале текущего года. В преступлении обвиняются 16-летний студент Владимир Какушкин и двое грузчиков фирмы "Металлопрофиль" - 19-летний Роман Леденев и 21-летний Евгений Шишлов. Им предъявлено обвинение в умышленном убийстве, совершенном группой лиц по мотивам национально-расовой ненависти и вражды. Каждому грозит от 8 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Сами обвиняемые потребовали, чтобы их дело рассматривали присяжные заседатели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх