ГТРК Воронеж

Начался районный сбор школьного актива "Фламинго"

03.08.2004

19:32

Начался районный сбор школьного актива "Фламинго"

В Калаче Воронежской области начался районный сбор школьного актива "Фламинго". Проводится он ежегодно, а в этот раз - юбилейный, десятый. Здесь собрались дети со всех школ района, представители почти всех детских организаций, всего около 90 человек. Цель сбора - научить детей организовывать досуг у себя в школе. Проводятся культурно-массовые, спортивные и развлекательные мероприятия. Сбор продлится пять дней. Путёвка сюда бесплатная. Спонсировали мероприятие районный бюджет и частные предприниматели. Судя по всему, должного количества денег так и не нашли. Представителям педотряда, за пять дней работы заплатили всего по 100 рублей. Сбор педотряда называют объединением молодёжи в старых традициях на новый лад. Организаторы отмечают, что это похоже на старую систему, где были октябрята, пионеры и комсомольцы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх