ГТРК Воронеж

Начался сбор средств на строительство часовни

16.03.2007

09:10

Начался сбор средств на строительство часовни

В Воронеже начался всенародный сбор средств на строительство часовни в память о жертвах политических репрессий. В августе прошлого года на Мемориальном кладбище жертв политических репрессий 1937-1938 годов у поселка Дубовка был установлен и освящен закладной камень. На этом кладбище покоятся останки около полутора тысяч человек, которые были найдены в расстрельных ямах на территории лесного массива в пойме реки Усманки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх