ГТРК Воронеж

Начинается реконструкция автомагистралей

20.06.2006

10:08

Начинается реконструкция автомагистралей

Одновременно с ямочным ремонтом в Воронеже начинается и капитальная реконструкция автомагистралей. Об этом сообщили в воронежской мэрии. Однако капитальный ремонт коснется только главных улиц. На эти цели планируют потратить 80 миллионов рублей. Уже 20 июня начнутся работы на Ленинском проспекте и на проспекте Революции. Следующие на очереди улицы Южно-моравская и Сакко и Ванцетти. Далее ремонтные бригады займутся такими важными направлениями как окружная дорога, улица 25-го Октября и площадь Ленина. Причем в этом году качеству работ будет уделяться особое внимание. Согласно условиям конкурса подрядные организации обязаны давать 3-летнюю гарантию качества.

Александр Гузь, и.о. председателя комитета дорожного хозяйства и благоустройства администрации г. Воронежа: "Контроль будет осуществляться по всей технологической цепочке, начиная с выхода асфальтобетонной смеси с завода, далее соблюдение технологии укладки и, наконец, лабораторные испытания и заключения по составу асфальтобетонной смеси".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх