ГТРК Воронеж

Начинается усиленная подготовка к паводку

01.03.2006

09:54

Начинается усиленная подготовка к паводку

В Воронежской области начинается усиленная подготовка к паводку. Спасатели уже неоднократно провели учения по предотвращению его разрушительных последствий. Кроме того, при администрации Воронежской области создана специальная комиссия для обеспечения антипаводковых мероприятий. Её первое заседание запланировано на 1 марта. Поводом для беспокойства послужила небывало снежная и холодная зима. По данным синоптиков, в период таяния на каждом квадратном метре земли будет образовываться около ста литров воды. Однако все будет зависеть от температурного режима и интенсивности таяния снега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх