ГТРК Воронеж

Начинается усиленная подготовка к паводку

01.03.2006

09:54

Начинается усиленная подготовка к паводку

В Воронежской области начинается усиленная подготовка к паводку. Спасатели уже неоднократно провели учения по предотвращению его разрушительных последствий. Кроме того, при администрации Воронежской области создана специальная комиссия для обеспечения антипаводковых мероприятий. Её первое заседание запланировано на 1 марта. Поводом для беспокойства послужила небывало снежная и холодная зима. По данным синоптиков, в период таяния на каждом квадратном метре земли будет образовываться около ста литров воды. Однако все будет зависеть от температурного режима и интенсивности таяния снега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх