ГТРК Воронеж

Начинается усиленная подготовка к паводку

01.03.2006

09:54

Начинается усиленная подготовка к паводку

В Воронежской области начинается усиленная подготовка к паводку. Спасатели уже неоднократно провели учения по предотвращению его разрушительных последствий. Кроме того, при администрации Воронежской области создана специальная комиссия для обеспечения антипаводковых мероприятий. Её первое заседание запланировано на 1 марта. Поводом для беспокойства послужила небывало снежная и холодная зима. По данным синоптиков, в период таяния на каждом квадратном метре земли будет образовываться около ста литров воды. Однако все будет зависеть от температурного режима и интенсивности таяния снега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх