ГТРК Воронеж

Начинается усиленная подготовка к паводку

01.03.2006

09:54

Начинается усиленная подготовка к паводку

В Воронежской области начинается усиленная подготовка к паводку. Спасатели уже неоднократно провели учения по предотвращению его разрушительных последствий. Кроме того, при администрации Воронежской области создана специальная комиссия для обеспечения антипаводковых мероприятий. Её первое заседание запланировано на 1 марта. Поводом для беспокойства послужила небывало снежная и холодная зима. По данным синоптиков, в период таяния на каждом квадратном метре земли будет образовываться около ста литров воды. Однако все будет зависеть от температурного режима и интенсивности таяния снега.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх