ГТРК Воронеж

Начинается выдача путевок на охоту на пушных зверей

19.10.2004

12:00

Начинается выдача путевок на охоту на пушных зверей

19 октября начинается выдача путевок на охоту на пушных зверей. Документы можно получить в городском или районном обществе Охотников и рыболовов. Само открытие осенне-зимнего сезона состоится уже 23 октября. В Воронежской области охотой на пушных животных увлекаются около 15 тысяч человек.

Ольга Черкасова, заместитель директора по экономическим вопросам Воронежского общества охотников и рыболовов: "Согласно правилам проведения охоты на территории Воронежской области, при выходе на охоту каждый охотник должен иметь при себе необходимые документы: это охотничий билет, оформленный в надлежащем порядке; разрешение на оружие; лицензию, если это лицензионный вид животных, в этом сезоне это куница и бобр, а также должен иметь путевку, которую выдает охотопользователь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх