ГТРК Воронеж

Начинающий воронежский легкоатлет Алексей Попов не попадет на Олимпиаду

24.07.2008

15:30

Начинающий воронежский легкоатлет Алексей Попов не попадет на Олимпиаду

В Казани завершился Чемпионат России по легкой атлетике. В последний день состязаний медали разыгрывали в забеге на 1500 метров у мужчин. По итогам определялся участник Олимпийских игр. Таким образом, на главные соревнования четырехлетия пробился 38-летний москвич Вячеслав Шабунин, пробежав дистанцию за 3 минуты 40,96 секунды. Вторым стал Владимир Ежов из Челябинской области с результатом 3 минуты 42,25 секунды. А у Алексея Попова из Нововоронежа только "бронза". Его время составило 3 минуты 42,70 секунды. Впрочем, это еще молодой спортсмен, очень быстро заявивший о себе. Его попадание на олимпиаду в Пекин специалисты рассматривали, как чудо. Тем не менее, Алексей очень успешно провел сезон, хотя об олимпийских амбициях ему придется забыть на четыре года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх