ГТРК Воронеж

Начнет работу выездная комиссия приемной МО России

23.03.2006

09:38

Начнет работу выездная комиссия приемной МО России

23 марта в Воронежском гарнизонном доме офицеров начнёт работу выездная комиссия приемной Министерства Обороны Российской Федерации во главе с полковником юстиции Юрием Плешко. В течение года представители комиссии посещают различные регионы России для оказания бесплатной правовой помощи военнослужащим. Наиболее актуальные вопросы, с которыми обращаются к правозащитникам - жилищные проблемы, порядок получения удостоверений участника боевых действий и выплаты денежных пособий. Воронежский гарнизон комиссия посетит впервые, и будет работать в течение трёх дней. Более подробную информацию можно получить по телефону 55-36-09.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх