ГТРК Воронеж

Начнутся слушания по существу дела об убийстве перуанского студента

04.04.2006

11:33

Начнутся слушания по существу дела об убийстве перуанского студента

4 апреля в Воронежском областном суде начнутся слушания по существу дела об убийстве перуанского студента Анхелиса Уртадэ Энрике. Рассмотрением будет заниматься коллегия из трех судей облсуда под председательством Николая Николаенко.

Одному из нападавших предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью по мотивам национальной и расовой ненависти. Остальные 12 человек обвиняются в грабеже и хулиганстве. Как сообщила старший помощник облпрокурора Галина Горшкова, на предварительных слушаниях шестерым обвиняемым по ходатайству их адвокатов была изменена мера пресечения - содержание под стражей на подписку о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх