ГТРК Воронеж

Над Борисоглебском бушевала сильнейшая гроза

02.07.2008

09:30

Над Борисоглебском бушевала сильнейшая гроза

Стихия успела нанести серьезный ущерб Борисоглебску. Порваны линии электропередачи - в результате несколько микрорайонов остались без света. Жители звонят в Горэлектросеть с просьбой о помощи, но из-за ненастья повреждена и телефонная связь. МЧС сообщает номера мобильных телефонов ремонтных бригад: 5-74-38 и 5-60-20.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх