ГТРК Воронеж

Над Воронежем появилась дымовая завеса

01.04.2011

17:30

Над Воронежем появилась дымовая завеса

На улице 121 стрелковой дивизии уже второй день из трубы котельной валит чёрный дым. Если ветер дует в сторону жилых домов, то квартиры мгновенно наполняются гарью. Люди говорят, что ничего подобного никогда не видели. Чёрный дым с непонятными крошками повалил из трубы утром. С чем это связано - на котельной объяснить отказались. Но по версии жителей, котельная перешла на резервное топливо - там за долги отключили газ, и теперь в ход пошел мазут. Периодически котлы отключают, и дым исчезает. Но не успеют жители проветрить квартиры, как они снова наполняются гарью.

Татьяна Демидова, жительница г. Воронежа: "С утра, я не знаю, часов с 9, наверное, с 10 - это всё задымилось чёрным дымом. Крошка какая-то летит, не знаю, что это за крошка. И запах отвратительный".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх