ГТРК Воронеж

Наградили победителей городского конкурса в области журналистки

30.01.2013

11:00

Наградили победителей городского конкурса в области журналистки

Меньше негативной и больше позитивной информации пожелал мэр Сергей Колиух представителям воронежских СМИ. Наградили победителей городского конкурса в области журналистки. Итоги подвели в 6 номинациях, таких как, "Проба пера", "Острый взгляд", "Территория заботы". Кстати, этот конкурс проводится уже больше 5 лет, в этот раз его участниками стали 60 журналистов, из которых наградили 20 человек. Глава города в обращении к победителям отметил, что в мэрии на критические материалы никогда не обижаются, и даже за нелестные статьи поблагодарил представителей 4-й власти.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "На сегодняшний момент я могу сказать с чувством глубокого удовлетворения, что все те материалы, которые касаются городского хозяйства, мы не просто рассматриваем, мы внимательно рассматриваем, вчитываемся в каждую строчку, ставим на контроль, делаем свои выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх