Накануне 9 мая воронежцам раздали георгиевские ленточки
ГТРК Воронеж

Накануне 9 мая воронежцам раздали георгиевские ленточки

10.05.2012

10:45

Накануне 9 мая воронежцам раздали георгиевские ленточки

Разошлись георгиевские ленточки молниеносно. За полчаса только на одной точке прохожим раздали около 600 штук. А всего лент завезли более 6.000 - в два раза больше, чем в прошлом году. Так что хватить должно всем. Волонтеры из патриотических клубов и детских организаций раздавали их во всех районах Воронежа. Обычно их прикрепляют на лацкан пиджака. А вот украшать ими автомобили или сумочки - это некорректно, считают организаторы акции.

Роман Образцов, заместитель директора департамента спорта администрации г. Воронеж: "Это такая социальная акция, поэтому везде они распространяются на безвозмездной основе. Это выражение уважения всем ветеранам, дань памяти погибшим на поле боя и благодарность тем людям, которые сделали все для победы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх