ГТРК Воронеж

Накануне Дня ВДВ в Воронеже отключили фонтаны

02.08.2013

15:00

Накануне Дня ВДВ в Воронеже отключили фонтаны

Этот день ВДВ - пройдет всухую. Два самых популярных у десантников фонтана - в Кольцовском сквере и на площади Победы - отключены. Как пояснили в Водоканале - для блага самих же голубых беретов. Тем не менее, в Кольцовском сквере уже собралось много человек в тельняшках. Там сейчас проходит традиционная встреча бывших сослуживцев. Безопасности сегодня уделяется особое внимание. С самого утра в центр города начали стягиваться молодые люди в голубых беретах и с флагами военно-воздушных войск. Официальная часть началась еще в 9 часов утра, с возложением цветов и данью памяти погибшим в боевых конфликтах. А к этому часу - встреча бывших сослуживцев. В Кольцовском сквере уже собралось несколько десятков человек. За тем, чтобы празднование проходило спокойно, пристально следят стражи правопорядка. В случае потасовок всегда готовы вмешаться бойцы спецподразделения ОМОН. По периметру с ними расставлены грузовики с бойцами спецподразделения и автобусы. Охранять правопорядок сегодня на улицах города будут несколько тысяч полицейских.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх