ГТРК Воронеж

Накануне профессионального праздника милиционеры подвели итоги работы

07.11.2006

16:50

Накануне профессионального праздника милиционеры подвели итоги работы

10 ноября сотрудники милиции отметят свой профессиональный праздник. Исполняющий обязанности начальника ГУВД области Вячеслав Безбородов встретился с журналистами, чтобы рассказать об итогах работы правоохранительных органов в этом году.

Уровень преступности в регионе несколько снизился. По крайней мере, количество зарегистрированных преступлений стало меньше на 7%. За 11 месяцев 2006-го пресечена деятельность 3 банд и стольких же преступных сообществ. В том числе организации, за которой числится проведение террористических актов в стране и на территории Воронежской области. Все преступления, получившие широкий общественный резонанс раскрыты и приняты для исполнения судом. Сократилось и доля нераскрытых убийств - на 10% меньше, чем в прошлом году.

Вячеслав Безбородов, и.о. начальника ГУВД по Воронежской области: "Совсем недавно мы были потрясены, не только сотрудники милиции, но и население центрального района. Это было убийство студентки медицинского института, труп которой был обнаружен рядом с гаражами на ул. Ф. Энгельса. Я вам докладываю, что на сегодняшний день могу заявить, что благодаря усилиям управления уголовного розыска, сотрудников центрального отдела милиции преступник задержан и в настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх