ГТРК Воронеж

​Наконец-то нашлись строители, готовые реконструировать сгоревший интернат в Новохопёрске

12.05.2016

09:20

Сгоревший интернат в Новохопёрске реконструируют до конца года – областной Департамент строительной политики наконец нашел подрядчика для возведения нового здания.

Правда, выбирать не пришлось – в повторном конкурсе договор заключили с единственным участником, который подал заявку. Им стала россошанская компания.

Почти за 400 миллионов рублей она готова построить двухэтажное здание на 148 мест. Сюда же включили обустройство прилегающей территории. В частности, возведение спортплощадки, автомобильной стоянки и гаража с погребом для хранения овощей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх