Накрополицейские наградили победителей специального конкурса
ГТРК Воронеж

Накрополицейские наградили победителей специального конкурса

21.02.2008

11:30

Накрополицейские наградили победителей специального конкурса

"Нет наркотикам!" - на плакатах и в сочинениях. Накрополицейские наградили школьников - участников специального конкурса. Воспитанники первого интерната для детей-сирот получили дипломы и футболки с символикой управления. Следующим этапом будет смотр агит-бригад. Ребята должны подготовить сценические выступления и показать их в школах Воронежа. Конкурс проходит в рамках программы "Неприкосновенный запас - дети отчизны". Она действует в Воронежской области уже третий год. В 2007 году наркополицейские работали с кадетским корпусом, в этом году решили привлечь и интернаты. Именно воспитанники таких учреждений, как правило, и составляют группу риска.

Олеся Ганнова, начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН по Воронежской области: "Подключаем опытных психологов-наркологов, чтобы не только коллективно проводили лекции, рассказывали о правовых и медицинских последствиях употребления наркотиков, но и работали непосредственно с подростками, у которых возможно есть какие-то психологические проблемы, чтобы помочь им вовремя решить эти проблемы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх