ГТРК Воронеж

Налоговая инспекция подводит итоги декларационной кампании

21.07.2004

12:55

Налоговая инспекция подводит итоги декларационной кампании

Сколько в Воронеже миллионеров? Областная налоговая инспекция подводит итоги декларационной кампании. Предпринимателей, нотариусов, адвокатов и прочих налогоплательщиков в этом году прибавилось еще на 5.000. В 2 раза увеличилась общая сумма их дохода. И все-таки богатых людей в области пока немного.

Между тем число миллионеров в Воронежской области растёт. Сегодня их 66. 63 декларации с суммой облагаемого дохода от 1 до 10 миллионов. Свыше 10 млн. рублей имеют всего 3 человека.

В управлении по налоговым сборам говорят, что 66 миллионеров для области - цифра средняя, а вот мнения жителей города разделились.

Никита Скорняков говорит, что быть миллионером хорошо не для всех. Некоторых деньги портят, некоторых - нет. Сам он, в принципе, от миллиона не отказался бы.

Никита Скорняков: "Наверное, открыл бы заведение для бездомных животных и для бедных".

Поощряется благотворительность и налоговыми органами в виде социальных вычетов. Также возвращается часть денег, затраченных на лечение и образование. Поэтому, "пойти в налоговую" для многих стало делом выгодным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх