ГТРК Воронеж

Налоговая инспекция подводит итоги декларационной кампании

21.07.2004

12:55

Налоговая инспекция подводит итоги декларационной кампании

Сколько в Воронеже миллионеров? Областная налоговая инспекция подводит итоги декларационной кампании. Предпринимателей, нотариусов, адвокатов и прочих налогоплательщиков в этом году прибавилось еще на 5.000. В 2 раза увеличилась общая сумма их дохода. И все-таки богатых людей в области пока немного.

Между тем число миллионеров в Воронежской области растёт. Сегодня их 66. 63 декларации с суммой облагаемого дохода от 1 до 10 миллионов. Свыше 10 млн. рублей имеют всего 3 человека.

В управлении по налоговым сборам говорят, что 66 миллионеров для области - цифра средняя, а вот мнения жителей города разделились.

Никита Скорняков говорит, что быть миллионером хорошо не для всех. Некоторых деньги портят, некоторых - нет. Сам он, в принципе, от миллиона не отказался бы.

Никита Скорняков: "Наверное, открыл бы заведение для бездомных животных и для бедных".

Поощряется благотворительность и налоговыми органами в виде социальных вычетов. Также возвращается часть денег, затраченных на лечение и образование. Поэтому, "пойти в налоговую" для многих стало делом выгодным.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх