ГТРК Воронеж

Налоговая опубликовала результаты конкурса детского рисунка

05.10.2011

10:50

Налоговая опубликовала результаты конкурса детского рисунка

Есть ли жизнь после уплаты налогов? Оказалось, что есть, более того, она даже яркая и спокойная. По крайней мере, такой её представляют дети в своих рисунках, которые появились в рамках конкурса, объявленного налоговиками. Результаты разместили на рекламных щитах по всему городу. На бумаге все получилось не так страшно, как кажется взрослым. Судя по детским рисункам, налоги - паруса государства. В конкурсе участвовали около 100 детей. Лучших рисунков отобрали 7. Правда, что же все-таки такое налог, детям предварительно пришлось объяснить. Большинству 12-13-летних художников оно было незнакомо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх