Налоговая опубликовала результаты конкурса детского рисунка
ГТРК Воронеж

Налоговая опубликовала результаты конкурса детского рисунка

05.10.2011

10:50

Налоговая опубликовала результаты конкурса детского рисунка

Есть ли жизнь после уплаты налогов? Оказалось, что есть, более того, она даже яркая и спокойная. По крайней мере, такой её представляют дети в своих рисунках, которые появились в рамках конкурса, объявленного налоговиками. Результаты разместили на рекламных щитах по всему городу. На бумаге все получилось не так страшно, как кажется взрослым. Судя по детским рисункам, налоги - паруса государства. В конкурсе участвовали около 100 детей. Лучших рисунков отобрали 7. Правда, что же все-таки такое налог, детям предварительно пришлось объяснить. Большинству 12-13-летних художников оно было незнакомо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх