ГТРК Воронеж

Налоговые поступления в региональный бюджет выросли вдвое

28.08.2008

10:30

Налоговые поступления в региональный бюджет выросли вдвое

Предприятия химической промышленности, строительные организации, магазины и медучреждения - самые крупные налогоплательщики области. В основном благодаря им поступления в региональный бюджет выросли вдвое. Об этом сообщил руководитель управления федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергей Дуканов. Что касается убыточных организаций, их число в области сократилось тоже в два раза. Меньше всего налогов поступает в казну из аграрного сектора. Там же - и половина предприятий-банкротов. Кроме того, с началом уборочной в поле зрения налоговиков все чаще попадаются так называемые фирмы-однодневки, которые перепродают зерновые, не отчисляя в бюджет ни копейки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх