Налоговые поступления в региональный бюджет выросли вдвое
ГТРК Воронеж

Налоговые поступления в региональный бюджет выросли вдвое

28.08.2008

10:30

Налоговые поступления в региональный бюджет выросли вдвое

Предприятия химической промышленности, строительные организации, магазины и медучреждения - самые крупные налогоплательщики области. В основном благодаря им поступления в региональный бюджет выросли вдвое. Об этом сообщил руководитель управления федеральной налоговой службы по Воронежской области Сергей Дуканов. Что касается убыточных организаций, их число в области сократилось тоже в два раза. Меньше всего налогов поступает в казну из аграрного сектора. Там же - и половина предприятий-банкротов. Кроме того, с началом уборочной в поле зрения налоговиков все чаще попадаются так называемые фирмы-однодневки, которые перепродают зерновые, не отчисляя в бюджет ни копейки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх