ГТРК Воронеж

Налоговые сборы в прошедшем году возросли

23.01.2007

10:09

Налоговые сборы в прошедшем году возросли

В администрации области состоялось очередное заседание региональной коллегии федеральных органов исполнительной власти. Оно прошло под председательством заместителя полномочного представителя Президента России в Центральном Федеральном округе Николая Макарова. Руководители территориальных органов доложили о ходе реализации послания Президента на территории Воронежской области. Особое внимание было уделено работе управления налоговой службы России по Воронежской области. Налоговые сборы в прошедшем году возросли, многие руководители предприятий дисквалифицированы за различные схемы ухода от уплаты налогов. Однако есть и крупные недоработки. Ситуацию с преднамеренным банкротством предприятий области губернатор Владимир Кулаков назвал катастрофической, и этим вопросом, по его мнению, налоговая служба должна заняться вплотную.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Фактически в Москве "распиливают" все обанкроченные предприятия, в Москве, подчеркиваю, здесь выполняют только волю своего руководства, ему приходит директива голосовать так-то, никаких вопросов, связанных с интересами области, с интересами предприятия, с интересами работающих тут даже близко не предусматривается, и если не будут предприняты решительные меры, я гарантирую, что, начиная с муниципальных предприятий маленьких, и кончая огромными заводами, весь "распил" так и будет происходить в Москве".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх