ГТРК Воронеж

Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа

16.05.2017

12:55

Стали известны подробности происшествия в отделении Сбербанка на улице Плехановская в центре Воронежа, которое случилось утром 16 мая. По предварительной версии, около 9:30 утра в отделение Сбербанка ворвался налетчик. Он угрожал и потребовал от сотрудников банка передать ему деньги. Получив отказ, мужчина зарезал себя ножом на глазах у клиентов и сотрудников отделения. Он ударил себя ножом в грудь. От ранения грабитель скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, примерно в 9:30 утра к отделению Сбербанка подъехала машина «скорой». Но через 10 минут она уехала без пациента. После чего к зданию прибыли полицейские и спецперевозка, которая возит трупы. Прежде, появилась информация об убийстве грабителя в отделении банка. Она не подтвердилась.

Все обстоятельства ЧП выясняют полицейские и следователи СУ СКР, которые работают на месте происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх