ГТРК Воронеж

Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа

16.05.2017

12:55

Стали известны подробности происшествия в отделении Сбербанка на улице Плехановская в центре Воронежа, которое случилось утром 16 мая. По предварительной версии, около 9:30 утра в отделение Сбербанка ворвался налетчик. Он угрожал и потребовал от сотрудников банка передать ему деньги. Получив отказ, мужчина зарезал себя ножом на глазах у клиентов и сотрудников отделения. Он ударил себя ножом в грудь. От ранения грабитель скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, примерно в 9:30 утра к отделению Сбербанка подъехала машина «скорой». Но через 10 минут она уехала без пациента. После чего к зданию прибыли полицейские и спецперевозка, которая возит трупы. Прежде, появилась информация об убийстве грабителя в отделении банка. Она не подтвердилась.

Все обстоятельства ЧП выясняют полицейские и следователи СУ СКР, которые работают на месте происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх