ГТРК Воронеж

Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа

16.05.2017

12:55

Стали известны подробности происшествия в отделении Сбербанка на улице Плехановская в центре Воронежа, которое случилось утром 16 мая. По предварительной версии, около 9:30 утра в отделение Сбербанка ворвался налетчик. Он угрожал и потребовал от сотрудников банка передать ему деньги. Получив отказ, мужчина зарезал себя ножом на глазах у клиентов и сотрудников отделения. Он ударил себя ножом в грудь. От ранения грабитель скончался на месте происшествия.

По словам очевидцев, примерно в 9:30 утра к отделению Сбербанка подъехала машина «скорой». Но через 10 минут она уехала без пациента. После чего к зданию прибыли полицейские и спецперевозка, которая возит трупы. Прежде, появилась информация об убийстве грабителя в отделении банка. Она не подтвердилась.

Все обстоятельства ЧП выясняют полицейские и следователи СУ СКР, которые работают на месте происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх