ГТРК Воронеж

Нападение Грузии на Южную Осетию не оставило равнодушным и воронежцев

11.08.2008

12:09

Нападение Грузии на Южную Осетию не оставило равнодушным и воронежцев

Несколько дней люди не отрываясь, следили за телевизионными репортажами с войны. А накануне вышли на митинг протеста. Маленькая площадь у памятника Пушкину с трудом вместила вех желающих. Представители национальных диаспор и в первую попросили о помощи. Сбор вещей для южноосетинских беженцев начинается уже сегодня. Больше всего люди возмущены позицией Грузинского руководства не только по части военных действий, но также из-за дезинформации. Все, кто пришел на пикет, не понаслышке знают, что происходит на самом деле и Южной и в Северной Осетии. У большинства там остались родственники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх