ГТРК Воронеж

Напастью для области стал вирус бешенства

07.06.2010

09:46

Напастью для области стал вирус бешенства

Уже есть случаи заражения людей. В 2008-м году, в нашем регионе от бешенства умерло 4 человека - это половина от всех случаев по стране. Сейчас ветеринарные врачи начали массово прививать домашних скот. Процедура занимает несколько секунд, и после этого хозяева могут спокойно отпускать коров в поле - бешенством они не заразятся. Молоко от привитых животных остаётся безопасным. Сама вакцина бесплатная, но хозяева все равно платят ветеринарам - по 60 рублей за одну корову. Как оказалось - за доставку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх