Направлено в суд дело по факту убийства сотрудников правоохранительных органов
ГТРК Воронеж

Направлено в суд дело по факту убийства сотрудников правоохранительных органов

01.04.2011

17:40

Направлено в суд дело по факту убийства сотрудников правоохранительных органов

Прокуратурой направлено в суд громкое уголовное дело по факту убийства двух сотрудников правоохранительных органов. В августе прошлого года на дороге у посёлка Грибановка завязалась ссора между тремя стражами порядка и жителем района, который перевозил в повозке ещё 5 пассажиров. Машина милиционеров, во избежание столкновения с повозкой, решила её объехать, но водитель не справился с управлением - в итоге автомобиль перевернулся. Сотрудники правоохранительных органов посчитали, что в происшествии виноват водитель повозки. Завязалась ссора. В итоге, от ножевого ранения скончались оперуполномоченный органов внутренних дел и земаститель ОВД по Грибановскому району. Обвинение предъявлено водителю повозки. Максимальный срок наказания за совершенное преступление - 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх