ГТРК Воронеж

Направлено в суд дело по факту убийства сотрудников правоохранительных органов

01.04.2011

17:40

Направлено в суд дело по факту убийства сотрудников правоохранительных органов

Прокуратурой направлено в суд громкое уголовное дело по факту убийства двух сотрудников правоохранительных органов. В августе прошлого года на дороге у посёлка Грибановка завязалась ссора между тремя стражами порядка и жителем района, который перевозил в повозке ещё 5 пассажиров. Машина милиционеров, во избежание столкновения с повозкой, решила её объехать, но водитель не справился с управлением - в итоге автомобиль перевернулся. Сотрудники правоохранительных органов посчитали, что в происшествии виноват водитель повозки. Завязалась ссора. В итоге, от ножевого ранения скончались оперуполномоченный органов внутренних дел и земаститель ОВД по Грибановскому району. Обвинение предъявлено водителю повозки. Максимальный срок наказания за совершенное преступление - 5 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх