ГТРК Воронеж

Напротив остановки "Проспект Труда" загорелся легковой автомобиль

02.04.2012

18:30

Напротив остановки "Проспект Труда" загорелся легковой автомобиль

Остановка "Проспект Труда" в пене. Участок Московского проспекта в направлении Северного залили пожарные. Напротив остановки, практически на пешеходном переходе вспыхнула машина. Пламя моментально охватило капот старой "Ауди". Над проезжей частью в оба направления повис клуб дыма. Водитель Илья Панкратов и пассажир - его мама - успели выскочить из загоревшегося авто. Мужчина кинулся тушить машину, помогали и другие водители. Использовали с десяток огнетушителей, но тщетно. Буквально через пару минут на место прибыли пожарные. Они залили полыхающую иномарку и асфальт вокруг. Потом откатили авто к тротуару. Никто не пострадал. Лишь сам водитель получил легкие ожоги, пытаясь погасить пламя. Кстати, старой иномарке уже 28 лет. Нынешний владелец купил ее всего полгода назад. И только недавно отремонтировал. Причем, уверяет, электрику мастера не трогали. По его словам, вспыхнула машина буквально на ровном месте.

Илья Панкратов, владелец машины: "Ехал по Московскому проспекту, машина заглохла, из-под капота повалил огонь - больше ничего сказать невозможно, причем, до этого все было исправно. Я думаю, ее, наверное, лучше разобрать, потому что уже в ней ехать - это как-то несерьезно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх