Наркодиспансер Воронежа и Северный отдел милиции будут сотрудничать
ГТРК Воронеж

Наркодиспансер Воронежа и Северный отдел милиции будут сотрудничать

05.09.2007

09:20

Наркодиспансер Воронежа и Северный отдел милиции будут сотрудничать

Сотрудничество Наркодиспансера Воронежа и Северного отдела милиции отразится в профилактике, так называемых, "пьяных" преступлений. Главная цель новой программы - не допустить правонарушений, совершаемых лицами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Программу вместе с сотрудниками милиции составляли врачи-наркологи. В её рамках предусмотрено три этапа. Первый - обучающий. Это обмен опытом между специалистами двух ведомств. Второй - совместная работа психиатра-нарколога и участкового уполномоченного милиции с теми, кто стоит на учете и добровольно является на проверки. Третий - работа с лицами, которые уклоняются от посещения наркодиспансера. Так, к осмотру врачом-наркологом будут привлекаться хронические алкоголики и наркоманы, допускающие систематические нарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх