ГТРК Воронеж

Наркополицейские обнаружили 22 тайника со "спайсом"

10.01.2014

10:15

Наркополицейские обнаружили 22 тайника со "спайсом"

3 килограмма синтетического, или, как его еще называют, дизайнерского наркотика. В состав входило вещество, близкое по своим свойствам к амфетамину, но гораздо опаснее его. Дело в том, что оно полностью из организма не выводится, а через полгода постоянного употребления приводит к смерти. Из-за своей относительной дешевизны такие наркотики особо популярны среди молодежи.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Наркотики были расфасованы партиями от ста грамм и выше и закопаны в земле в Левобережном районе в разных местах. В настоящее время проводится весь необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий на установление всех лиц, причастных к каналу поставки наркотиков в наш регион".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх