ГТРК Воронеж

Наркополицейские обнаружили 22 тайника со "спайсом"

10.01.2014

10:15

Наркополицейские обнаружили 22 тайника со "спайсом"

3 килограмма синтетического, или, как его еще называют, дизайнерского наркотика. В состав входило вещество, близкое по своим свойствам к амфетамину, но гораздо опаснее его. Дело в том, что оно полностью из организма не выводится, а через полгода постоянного употребления приводит к смерти. Из-за своей относительной дешевизны такие наркотики особо популярны среди молодежи.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Наркотики были расфасованы партиями от ста грамм и выше и закопаны в земле в Левобережном районе в разных местах. В настоящее время проводится весь необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий на установление всех лиц, причастных к каналу поставки наркотиков в наш регион".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх