ГТРК Воронеж

Наркополицейские предали огню три центнера вещдоков

24.12.2014

15:00

Наркополицейские предали огню три центнера вещдоков

Последнюю партию наркотиков в этом году уничтожили сотрудники ФСКН по Воронежской области. Всего за 12 месяцев они сожгли около 300 килограммов психотропных и наркотических веществ. Среди "приговоренных" к сожжению наркотиков большую часть составила марихуана, более 20 килограммов. А также амфетамин, метамфетамин, опий, гашиш, трамадол и маковая солома.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Помимо этого подлежат уничтожению 6 килограммов героина, являвшихся вещественным доказательством по уголовным делам в отношении четверых жителей Таджикистана, занимавшихся распространением данного наркотика на территории Воронежской области. Суд вынес приговор и назначил наказание каждому из них от 9 до 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх