ГТРК Воронеж

Наркополицейские предали огню три центнера вещдоков

24.12.2014

15:00

Наркополицейские предали огню три центнера вещдоков

Последнюю партию наркотиков в этом году уничтожили сотрудники ФСКН по Воронежской области. Всего за 12 месяцев они сожгли около 300 килограммов психотропных и наркотических веществ. Среди "приговоренных" к сожжению наркотиков большую часть составила марихуана, более 20 килограммов. А также амфетамин, метамфетамин, опий, гашиш, трамадол и маковая солома.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН России по Воронежской области: "Помимо этого подлежат уничтожению 6 килограммов героина, являвшихся вещественным доказательством по уголовным делам в отношении четверых жителей Таджикистана, занимавшихся распространением данного наркотика на территории Воронежской области. Суд вынес приговор и назначил наказание каждому из них от 9 до 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх