ГТРК Воронеж

Наркополицейские сожгли 20 килограммов наркотиков

28.07.2014

16:00

Наркополицейские сожгли 20 килограммов наркотиков

Воронежские наркополицейские сожгли 20-килограммовую партию вещественных доказательств, то есть, наркотики. Проходили они по 24 уголовным делам. Приговоры по каждому из них уже вступили в законную силу. Большая часть уничтоженного - марихуана. Её здесь около 12 кг. Из них - два ведра конопли - урожай, который 36-летний воронежец собирал по всему региону три месяца. До готовности - доводил в гараже, в алюминиевой фляге.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "В уничтожаемой сегодня массе находятся вещественные доказательства по уголовному делу в отношении организованной преступной группы, занимавшейся распространением семян мака с примесью маковой соломы на территории Воронежской области. Суд вынес приговор и назначил наказание всем трем участницам данной группы. Одной из них - 9 лет и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, другой - 8 лет и 3 месяца и третьей - 4 года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх