ГТРК Воронеж

Наркополицейские задержали двоих мужчин, которые поставляли в регион метадон

20.06.2014

11:00

Воронежские наркополицейские задержали двоих мужчин, которые поставляли в наш регион метадон. Причем нашли этот синтетический наркотик в нижнем белье воронежца, таким образом, и привез метадон из Москвы - всего - 30 свёртков. Подельника задержали чуть позже - и тоже с партией метадона, правда, где нашли - не уточняется. Мужчины познакомились, отбывая срок в Бобровской исправительной колонии, а когда вышли - решили организовать наркобизнес вместе. Сотрудникам ФСКН понадобилось полгода, чтобы выследить и задержать преступную группу.

Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы Управления ФСКН России по Воронежской области: "В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 п. 1 уголовного кодекса РФ - незаконное приобретение, сбыт, пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, в настоящее время ведется следствие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх