ГТРК Воронеж

Наркотики из Китая обнаружили в посылке на воронежской почте

24.07.2015

09:50

На воронежской почте задержали посылку стоимостью в несколько миллионов – в ней – синтетические наркотики из Китая. Получатель из Воронежа, ему 29 лет. К своей работе подошел основательно – целый год штудировал интернет, на себе изучал свойства психоделиков. В итоге остановил свой выбор на производной метилэфедрона, его внесли в список запрещенных препаратов только в этом году. Один грамм такого вещества - это около ста разовых доз, стоимостью 2000 рублей каждая. Дома у воронежца обнаружили еще партию этого же наркотика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх