ГТРК Воронеж

Наркотики из Китая обнаружили в посылке на воронежской почте

24.07.2015

09:50

На воронежской почте задержали посылку стоимостью в несколько миллионов – в ней – синтетические наркотики из Китая. Получатель из Воронежа, ему 29 лет. К своей работе подошел основательно – целый год штудировал интернет, на себе изучал свойства психоделиков. В итоге остановил свой выбор на производной метилэфедрона, его внесли в список запрещенных препаратов только в этом году. Один грамм такого вещества - это около ста разовых доз, стоимостью 2000 рублей каждая. Дома у воронежца обнаружили еще партию этого же наркотика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх