ГТРК Воронеж

Наркотики из Китая обнаружили в посылке на воронежской почте

24.07.2015

09:50

На воронежской почте задержали посылку стоимостью в несколько миллионов – в ней – синтетические наркотики из Китая. Получатель из Воронежа, ему 29 лет. К своей работе подошел основательно – целый год штудировал интернет, на себе изучал свойства психоделиков. В итоге остановил свой выбор на производной метилэфедрона, его внесли в список запрещенных препаратов только в этом году. Один грамм такого вещества - это около ста разовых доз, стоимостью 2000 рублей каждая. Дома у воронежца обнаружили еще партию этого же наркотика.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх