ГТРК Воронеж

Наркотики в Воронежскую область доставляли даже из Польши

29.08.2013

17:53

Наркотики в Воронежскую область доставляли даже из Польши

Его задержали с поличным. Как считают оперативники, именно он организатор преступной группы, которая промышляла почти 2 года. Клиентов они находили по интернету, лично с ними никогда не общались.

Оперативный сотрудник УФСБ России по Воронежской области:

"Полгода назад нам начала поступать оперативная информация о существовании устойчивого постоянно действующего канала поставки психотропного вещества амфетамин из Питера и Москвы. Начали проверять эту информацию. Оказалось, что амфетамин поступал даже из Польши, стран Балтии".

Ксения Лютая, сотрудник пресс-службы УФСБ России по Воронежской области:

"В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 уголовного кодекса РФ. Избрана мера пресечения заключение под стражу на период предварительного следствия■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх