ГТРК Воронеж

Наркотики в Воронежскую область доставляли даже из Польши

29.08.2013

17:53

Наркотики в Воронежскую область доставляли даже из Польши

Его задержали с поличным. Как считают оперативники, именно он организатор преступной группы, которая промышляла почти 2 года. Клиентов они находили по интернету, лично с ними никогда не общались.

Оперативный сотрудник УФСБ России по Воронежской области:

"Полгода назад нам начала поступать оперативная информация о существовании устойчивого постоянно действующего канала поставки психотропного вещества амфетамин из Питера и Москвы. Начали проверять эту информацию. Оказалось, что амфетамин поступал даже из Польши, стран Балтии".

Ксения Лютая, сотрудник пресс-службы УФСБ России по Воронежской области:

"В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 уголовного кодекса РФ. Избрана мера пресечения заключение под стражу на период предварительного следствия■.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх