ГТРК Воронеж

Наркоторговец продал килограмм марихуаны воронежским оперативникам

10.01.2014

18:15

Наркоторговец продал килограмм марихуаны воронежским оперативникам

Неудачная сделка. Житель Терновского района продал килограмм марихуаны наркополицейским. Встретились на трассе М-6 Москва - Астрахань у придорожного кафе. К сделке мужчина подготовился основательно - на переднее сиденье автомобиля положил пакет с "травкой" для заказчика, а в багажник на всякий случай бросил охотничье ружье. С таким набором его и задержали. Ещё 2 килограмма марихуаны сотрудники наркоконтроля изъяли при обыске дома торговца.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх