ГТРК Воронеж

Наркоторговцы братья Землянские из своей землянки отправились в тюрьму

07.05.2014

15:15

Наркоторговцы братья Землянские из своей землянки отправились в тюрьму

Почти год они прятались от правосудия в овраге - наркоторговцы братья Землянские из своей землянки отправились в тюрьму - одного приговорили к 8,5 годам заключения, другого - к 8-ми. Судить за сбыт и контрабанду марихуаны братьев Землянских должны были еще в марте прошлого года. Однако на суд те не явились, и попали в федеральный розыск. Нашли братьев только перед Новым годом - в землянке, построенной на окраине села Куликовка Кантемировского района, где они жили последние 10 месяцев.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "Там они обустроили себе быт, вырыв погреб для хранения продуктов, а также установили печь и мебель. Продукты добывались в селе. Как правило, ночью обкрадывались магазины и местные жители".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх