ГТРК Воронеж

Наркоторговцы, которые продавали амфетамин в коробках от DVD, получили по 5 лет

13.05.2014

12:00

Приятного просмотра не получилось. По 5 лет получили наркоторговцы, которые продавали амфетамин в коробках от DVD. Задержали ловких предпринимателей сотрудники наркоконтроля ещё осенью 2012 года. Как установило следствие, в преступную группировку входило четыре человека - одна женщина и трое парней. Двое из них посменно торговали в павильоне СD и DVD. Но, видно, честного заработка им не хватало, и молодые люди решили подработать незаконно.

Вместо диска в коробку они клали расфасованный в полимерные пакетики амфетамин и относили в камеру хранения ближайшего торгового центра.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "После того, как наркосбытчики получали деньги, ключ с номером ячейки передавали покупателю. В результате оперативно-розыскных мероприятий проведенных сотрудниками наркоконтроля все участники группы были задержаны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх