ГТРК Воронеж

"Народный артист" дал концерт в Воронеже

27.02.2004

14:40

"Народный артист" дал концерт в Воронеже

В воронежском культурно-развлекательном центре "Апекс" состоялся концерт по проекту "Народный артист". "Эти десять ребят - самые талантливые и артистичные из полутора тысяч претендентов" - так решило жюри конкурса "Народный артист". Сами же "народники" говорят, что им все-таки еще и повезло: в лучшей тридцатке были достойные соперники.

Алексей Гоман, победитель конкурса "Народный артист": "Когда закончился конкурс, у нас был день депрессии. Потому что все закончилось. Мы не знали, что будет дальше. А когда начался тур, мы опять ожили".

Группа "Ассорти": "Пока все очень хорошо. Жизнь яркая и нам не скучно. У нас дружный коллектив. Я считаю, что все мы талантливые".

В Воронеже ребята представили программу, в которой много известных песен. Говорят, оригинальных песен пока единицы, но после окончания тура они будут работать именно над этим. Пока же это первые гастроли в их творческой карьере.

Анна Маховых, зритель: "Сами они не подкачали, по-моему, все нормально было, единственное это организация, со звуком иногда проблемы были, а так они замечательные".

Во время исполнения финальной песни, пропал звук, что оказалось неожиданным и для самих ребят. Но они не растерялись, стали петь вживую, без фонограммы. Правда, оказалось, что микрофоны тоже не все работают.

Но воронежские зрители оказались очень гостеприимными - сами стали подпевать артистам. Говорят, что любимчикам можно простить даже такое.

Группа "Ассорти": "Мы когда стояли за сценой, мы просто не ожидали такой шквал аплодисментов, просто так поднимают настроение. Аплодируют каждому, поэтому чувствуется, что мы небезразличны".

Народными артистами ребята себя пока не считают, говорят, это всего лишь шанс заработать настоящее звание и его надо не упустить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх