ГТРК Воронеж

​Народный артист России Александр Тарасенко скоропостижно скончался

20.10.2015

11:00

Актёр, которого знают все культурные воронежцы, Александр Тарасенко скоропостижно скончался. Народный артист России, артист Воронежского ТЮЗа, Камерного театра был с гастролями в Петербурге. Прошлой ночью ушёл из жизни.

Его актёрская карьера началась в Воронежском театре юного зрителя. Там он сыграл более 150 ролей, с 1998 года параллельно работал в Камерном. Поставил более 13-ти спектаклей, писал песни, сценарии, снимался в кино, преподавал. Александру Тарасенко было 73 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх