ГТРК Воронеж

​Народный артист России Александр Тарасенко скоропостижно скончался

20.10.2015

11:00

Актёр, которого знают все культурные воронежцы, Александр Тарасенко скоропостижно скончался. Народный артист России, артист Воронежского ТЮЗа, Камерного театра был с гастролями в Петербурге. Прошлой ночью ушёл из жизни.

Его актёрская карьера началась в Воронежском театре юного зрителя. Там он сыграл более 150 ролей, с 1998 года параллельно работал в Камерном. Поставил более 13-ти спектаклей, писал песни, сценарии, снимался в кино, преподавал. Александру Тарасенко было 73 года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх